Зеркало души

В прозрачной луже, что в лесу дорогу
Мне преградила после тёплого дождя,
Чудесной сказкой дивно отразились
Летящие по небу облака.

Я их дыханье словно ощутила,
Мне захотелось  подержать, поймать…
Как будто к небу прикоснуться,
Но побоялась отраженье испугать.

И замерла..  И долго так смотрела,
Как в зеркало глубокое души.
А где-то  вдалеке гроза гремела,
И эхом доносилось: «Не спеши!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.