Мы видимся зря?!

  Холодным, колючим, неискренним взглядом
  Мы смотрим друг другу в глаза,
  А нам безразлично сидеть вместе, рядом
  И каждый, уж, знает, что видимся зря!

  Нет искры в глазах, лишь, туманная память
  Находит родные когда-то черты...
  Но только о прошлом слова сердце ранят,
  И наши разводят всё дальше мосты.

  Совместную жизнь мы представить не можем,
  Об этом мы знаем, но только молчим...
  А брак наш проблемы в сто крат приумножит:
  Окажется страшным кошмаром ночным!

  Зачем же, зачем, тогда встречи мы ищем?
  И ждём их с надеждой, зачем? Не поймём...
  За боль и обиды с друг друга не взыщем,
  От худа в реальности, может, спасём.

  Как, видно, не всё в наших судьбах в порядке:
  Никто не бежит от добра в никуда.
  А наш вариант: убежать без оглядки...
  Не может исполниться, ведь, НИКОГДА!

        12.11.2005г. г.Москва.















 


Рецензии