Деловой разговор

Пышность речи здесь не к месту,
Слог здесь логике отдан.
Иногда сквозят подтексты,
Но они из этих стран.

И марш слов здесь почти точен,
Где возможного предел*.
Иногда достигнут точек,
А порою --  беспредел.

И тогда слова грубеют,
Руки тянутся к огню
И они уже то сеют,
Что нам вовсе ни к чему.


Рецензии