Мой мир построен на Любви...

Мой мир построен на ЛЮБВИ!
Его я бережно лелею -
В нём нежность, грёзы и мечты.
Я ничего не пожалею,
Чтоб узы счастья укреплять
И сердце даровать любимым.
Могу богатства все отдать…
Лишь только б чувствовать счастливой
Себя среди своей семьи:
Любимого и деток милых.
Путь будут счастливы они -
И в этом только моя Сила!

Прошу я Бога об одном:
Чтоб Он укрыл Своим плащом
От недругов наш мирный дом.
Пускай царит навеки в нём:
Любовь - мирская благодать.
Чтоб от соперниц защищать
Союз наш светлый от невзгод…
Я верю: нам поможет Бог!!!

24.09.2014


Рецензии