Марсельеза навсегда

Любовь к отчизне нас пленяет.
Не виден неба горизонт.
Француз, француженка любые
Вам скажут, что свобода нам дана.

В пылу бушующего ада пришла она,
Свобода, что так мечталось - забытая пора.
Сейчас другие времена, но марсельеза навсегда.
В республике третей по счёту, отныне мы поём – ура.


Рецензии