Дом

Я свой дом иногда вспоминаю
Этот дом что хранится внутри
Рук тепло я твоих принимаю
Пусть оно отзовется в груди
Пусть укроет нас сказочный лес
Под шатром ароматной глуши
И раскрытая книга чудес
Будет библией нашей души
И нас щедро одарит Земля
Тем что в вечность с тобой пронесем
Золотые вспыхнут крыла
На которых вернемся в наш дом
Наш алтарь будет горная высь
Ну а храм это купол небес
Ты со мной я с тобой поднялись
В этот мир словно в сказочный лес
Мы зажжем свои свечи в груди
И восславим чувство любовь
Ты во мне я в тебе нас роднит
Напоенная благостью кровь
И Солнца творящая сила
Откроет нам двери с тобой
В сердцах для принятия Мира
Когда мы вернемся Домой.


Рецензии