как это подло

Ударить женщину,как это подло
и после этого клянутся ей в любви.
Как низко пал мужик,поднявший руку,
на трезвую,великолепную жену.
Мужик,да будь ты благородней
и вспомни старину своей страны.
Ударить женщину позор великий,
конечно если только, не батрак.


Рецензии