Когда идём с поклоном к Демиургу...

                Как странно  верить Петербургу
                И переделывать себя...
                Anna
   Когда  идём  с  поклоном  к  Демиургу...
   Мы  от  Него  всегда  чего-то  ждём...
   Но  странно...  доверяться Петербургу...
   Встречающему   проливным  дождём...

   Печаль  на  РАдость  вешнюю  умножив...
   О  прожитом  нисколько  не  скорбя...
   Безмолвно в  сердце что-то  подытожив...
   Как  будто...  переделаешь  себя...

   Вопросов  бессловесных  не  умеришь...
   Встречая  хмуроватый...  серый  взгляд...
   Но  отчего-то...  безРАздельно  веришь...
   И  понимаешь -  нет  пути  назад...
   
   Желаньем  дивным...  а  не  наказаньем...
   Смывая  все  прошедшие  следы...
   Прольётся  Дождик...    искренним  признаньем... -
   Потоками...  Живительной  Воды...

   И...  словно...  упорхнувшая  от  тела...
   Душа  на  миг взовьётся  в  Небеса...
   А  после...  станет  всё... как  ты  -  хотела...
   Поверив...  без  причины...  в  чудеса...


Рецензии