Не можем же мы вечно бегать...

Не можем же мы вечно бегать по углам,
Копить обиды в длинных ссорах.
Давай уже разделим наши беды пополам,
А то погрязнут наши чувства в мутных ссорах.

Устала я, а ты и не жалеешь.
Услышь мои молитвы, ну услышь.
Не вижу я, что ты душой болеешь,
Ты отвернулся к стенке и сопишь.

Знаешь, тяжело быть одинокой
И не услышанной сполна,
Всю жизнь дышать тоской глубокой,
Вина бутылку выпивать до дна.

Полно мне, чего к тебе пристала,
Все равно не разгадать удачи код.
Зря я замуж выходить не стала-
Теперь слуга моих печалей- рыжий кот.


Рецензии