Пары зла

Просыпаться в бездушном мире
И вдыхая пары зла,
Я давно все забыла
И давно поняла.


Трудно жить в бездушном мире,
В полумраке чьих-то миров,
Рисовать пустые картины
Под давлением чьих-то умов.


Рецензии