От твоей я любви на свободу бегу...

От твоей я любви на свободу бегу.
И представить не мог, что ступаю в тюрьму.
Я как будто на воле, но всё же в плену.
   Я твоею заботой пресыщен.
Ты была так наивна и очень мила.
Кто же знал, что наполниться чаша сполна.
Что твоя всеобъемлющая доброта
   Захлестнёт меня - мир мой похищен.

В неуёмных твоих чувствах вечно тону.
Твоя страсть и любовь меня тянут ко дну.
Отпусти меня, сжалься, я так не могу.
   Ты меня, словно губку иссушишь.
Всё, довольно! Готов я оковы разбить.
Хватит, хватит меня так бездумно любить!
Дай глоточек свободы хотя бы испить!
   Или ты меня всё же задушишь.


Рецензии