Шутки

Скажи мне одно:
Всё это шуткой было?
Моя любовь совсем ничто?
Скажи, ведь я напрасно полюбила?
За что мне это, вот за что?!

И я совсем ничто не значу?
В твоей душе нет места мне?
Ты мне скажи, я не заплачу.
Я перестану думать о тебе...

Но ты молчишь...Кидая взоры
На потолок или на пол.
Давай закончим разговоры.
Клади ключи мои на стол.

Оставь моё сердце на месте.
Со спокойной душой иди.
Мы не прожили б жизнь эту вместе.
Закончились шутки. Теперь уходи...


Рецензии