Экология

Закрывайте выхлопные трубы
Нефть оставьте вы в покое
Убирайте все свои отходы
Экология в застое

Человек продукт живой планеты
Но не властелин природы
Люди грязным воздухом задеты
Затопить всех могут воды

Равновесие вот что верните!
Чтоб дышалось всем свободно
Разве этого вы не хотите?
Разве это невозможно?!


Рецензии