8 марта 2010 г

      Сугробы  -- как  на  Севере,
      И  солнце  прячут  тучи ,
      Но  этот  день  весенний
      Пусть  будет  самый  лучший :

      С  десятком  поздравлений ,
      Подарков ,  пожеланий ,
      И  искренних ,и  нежных
      Мужской  любви  признаний  !!


Рецензии