Ясность сознания

Головную боль --  на ветер,
Он такой искусник!
Выдует не только беды –
Глупости. Союзник:

Не пускай в башку врагов,
То для знаний место.
Там,где нету островов,--
Мысли рекой спешной.

И что может лучше быть
Ясности сознанья?
Это так поддержит прыть
Божьего созданья!
6.12. 2014 г.


Рецензии