О чём думают коты?

Кот пушистый, важный, видный
Посмотрел на нас завидно.

Удивился котик очень,
Почему его не кормим?!

Потому что, милый кот,
Мы встречаем Новый год!

Мы едим конфеты,
Их едят все дети.

А коты пушистые,
Важные и хитрые

Думают, что сладости
Не приносят радости.


22.12.2014г.


Рецензии