не ищите помощи

не ищите помощи бродяги!
путь осилить каждый должен сам
не спеши вина хлебнуть из фляги
не завидуй алым парусам....
путь пройти старайся не виляя
не воруй ни хлеба ни стихов!
пусть тропа натоптана петляя
но сума полегче без грехов....


Рецензии