Где тормоза

Тормозов нет у господ!!!!
Разогнали свою они жадность....
Грабят подло свой народ....
И разносят в Стране свою гадость....
         припев:
Тормозите жадность свою!!!!!
Разобьётесь иначе,о ЧЕСТНОСТЬ!!!!!
От народа я вам говорю!!!!
Заглушите свою БЕСПЕЧНОСТЬ!!!!!

Тормозов нет у господ!!!!!
Мчатся лихо прямо в АД!!!!
Терпит,терпит пока народ....
И не ставит своих преград...
        припев:

Тормозов нет у господ!!!!
На злость,жадность мозги замутили....    
Взбудоражен уже народ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы народ свой уже задавили.....
        припев:

Тормозов нет у господ!!!!
Но народ им дорогу закроет!!!!!
Остановит безумцев ,народ!!!!!!
В АД дорогу  им он откроет!!!!!!!!
       припев:

Ещё раз прошу простить за мою откровенность. Дальше буду писать спокойно....


Рецензии