***

Как же быстро закончилась осень,
Не успев для меня отцвести.
Как же долго протянутся зимы, чтоб
Надежду любви обрести.

Дань поэта-веять правду, и словом,
Оставлять рубцы на руках,
Быть честным не пред псевдо-Богом,
И верить не в лицемерие на лицах.

Чувства дороги всем душам великим ,
Ты без них- как птица без крыльев.
Город полон оболочек безликих,
Чьи мечты, ты, увы, не осилишь.

И пахабничал я, и скандалил,
Чтобы ярче прогореть свой короткий век,
Что б оставить не фото на память,
А погибнуть, как человек.


Рецензии