Кукла

Я просто девочка кукла
И стала ей я уж давно,
Теперь в глазах моих не видно
Ни радости, ни грусти, ни веселья.
Когда-то помню, я была как все...
Но вот однажды я влюбилась,
И перевернулось все вокруг...
Стала часто в облаках летать,
Ты говорил, что сильно любишь...
Что жить не сможешь без меня,
Тебе доверилась как дура
И стала думать о тебе.
Когда с тобою мы общались
Ты в вечной клялся мне любви...
Друзья все говорили, что ты врешь
Но я не верила, а зря...
Меня использовал как куклу
Когда устал со мной играть
Ушёл, оставив ты меня...
С того момента изменилась,
Забыть тебя я постаралась,
Но у меня не получилось
Теперь могу я лишь сказать:
" Я девочка кукла
И стала ей я уж давно!"


Рецензии