Мираж любви 20. 07. 04-18. 02. 06

 
Время былое куда-то умчалось
Время былое куда-то ушло.
Помню с тобой мы встречались,
Но к сожалению,то время прошло.

Помнишь, смотрели мы в звёздное небо?
Помнишь, открыли друг другу секреты?
Главный секрет - друг друга мы любим,
Этого счастья никогда не забудем.

Я обещание наше  сдержала,
Но всё напрасно, надежда пропала.
В бездну страдания я вдруг упала.
Как вмиг узнала,
что вот любовь твоя вдруг пропала.

Всю твою "сущность" я разгадала.


Рецензии