Вечный страх

Мы созидатели сумрачно-вечного страха.
Мы творчески подошли к процессу.
Пусть не серчают на нас,ни монахи,
Ни вершители техно-прогресса.

Мы прагматики и тьмы сторонники.
Вечно двигаем вскользь элементы.
Ставим памятники и монументы.
Механически как электронники.


Рецензии