С новым годом

Шампанское рекой струится,
Во всех квартирах и домах,
Старый год мы провожаем,
Всем счастья-в будущем желаем.

И к молодым,и поседевшим,
Душой зато не постаревшим,
Опять придут вновь испытания,
А у нас одни желания.

Любить,творить и улыбаться,
Растить детей и наслаждаться,
Учиться,строить и лечить
И долго молодыми быть.

Дед Мороз нас не морозь,
Может ты смекнёшь авось,
Чтоб в душе у нас согрелось,
Петь,плясать нам захотелось.

Шампанское шумит и пенится,
Куранты бьют,все замирают,
Серебром и златом наш небосвод сияет,
Страна Россия Новый год встречает.


Рецензии