Смерть - лучший советчик

"Чем бы вы не занимались - помните о смерти. Каждый из нас кем бы он ни был рано или поздно умрёт - в этом мы все одинаковы. Смерть может настигнуть в любой момент... через 50 лет, 5 или даже через час. Большинство людей живет так, как будто они бессмертны. Пожалуй, лучший совет в жизни любого смертного таков:" Если ты собрался что-то сказать или сделать - подумай о том, что возможно ты живёшь последний день - и если бы ты это знал, то стал бы ты этим заниматься?"- именно к этому ответу и стоит прислушаться! Лучшего советчика, чем смерть - вам не найти."


22.12.2014


Рецензии