Ковчег

Я устал от фальши, лицемерия и лжи!
Я хочу от этого, навсегда, далеко уплыть!
Мне для этого надо, построить личный ковчег,
собрать самых близких и плыть 40 лет!

И в пути этом  длинном, плавании долгом,
очиститься сердцем, душой, головой!
Забыть, прошлой жизни ненастья! Плыть! Плыть!
Где взять, где построить, ковчег мне, такой?!

Чтобы места хватило для мамы и брата.
Детям каюты, друзьям и родне.
Собрать экипаж – каждой твари по паре.
Где ковчег мне построить?! Где взять его?! Где???!!!

40 лет. Нас встретит берег  новый.
Мы выйдем на сушу, другими людьми,
не помня, не зная, ни слова неправды...
Мне голос: О чем ты мечтаешь…???!!! ЖИВИ И УМРИ!!!


Рецензии