Никаких не ведает оков...

   Никаких  не  ведает  оков...
   Лишь  преобРАжения  отвагу...
   Дымчатая  сущность  облаков...
   Вознося непрОлитую  влагу...

   Доля  их  причудиво - легка...
   Изменяя без  конца  обичья...
   Потянулись  к  югу  облака...
   РАспРАвляя  пёрышки  по-птичьи...

   В  Небесах  спокойно  и  светло...
   Только  бирюза  в  оттенках  Света...
   Вот  и  всё. Окончилось  тепло
   Жаркого... ДАРующего  Лета...
   
   Беспричинно...  щедро...  невпопад...
   Изливалась  музыка - отРАда...
   Чувств  смятенных яркий  Звездопад
   Обернулся  вихрем листопада...

   Всех  оттенков  их...    не  передам...
   Осень  сумасшедшая  такая...
   НО  готовлю  сердце  к  холодам
   Беспричинной грусти потакая...


Рецензии