Молодым поэтическим дарованиям

Я у вас ворую свежесть
И вдыхаю  как озон,
Почитаю юни смелость
Изменять стихов покров.

Хорошо это иль плохо,
Не берусь о том судить.
Но сменяются эпохи
И слова меняют стиль.

Отдав честь былым системам,
Нужно новую родить.
Может, еще хилы схемы—
Время им благоволит.


Рецензии