Масленица 2011г

Бьёт солнце  в  глаза
Снег от света искрит
Небес  бирюза
Веселит и бодрит

С  зимой  расставаясь,
Ждём  тёплого лета;
Скажу  не стесняясь—
Есть  повод отметить!

Блинком  со  сметанкой,
«Перцовкой » с  колбаской,
Попариться  в  баньке,
Гульнуть  без  опаски—

Кому  что  по  сердцу,
Кому  что  по  средствам;
Побольше  веселья,
Поменьше   последствий!!!


Рецензии