Тополиный пух

      П.А

Тополь пух разносит по ветру,
Белым покрывалом стелется.
Я домой сегодня не приду,
Может, наконец-то, что-нибудь изменится? 

Всё перечеркну, начну сначала,
Если б мог ты знать:
Как я устала,
Я любви хочу! О ней мечтала!

Загубил ты душеньку мою,
Я печаль-тоску прочь гоню,
Но не веселей мне, почему?
Потому что всё равно тебя люблю!

          1992.


Рецензии