Всё повторяется

Вино и водку раньше пили тоже,
Но не в таком количестве и всё ж?
Деревню бросили чиновничии рожи,
На город променяла молодёжь.

Добавить нечего, народец вымирает,
Но за зиму накопятся снега.
Весной поверь мне, всё опять растает,
Над полем вспыхнет радуга-дуга.

И отдохнёт земля где были сёла,
Природа не потерпит пустоты.
Леса шумящие появятся и снова,
Через речушки выстроят мосты.

Другие люди с мыслями иными,
Придут сюда и станут долго жить.
Я в это верю и душою с ними,
Мне хочется немножечко побыть...

Уважаемые друзья с некоторых пор "новый год" для меня праздником не является в силу объективных и субъективных причин.
Печально смотреть на всеобщую вакханалию которая сопровождается невероятным шумом, пьянкой и обжорством..и ЭТО ночью, да ещё в период ПРИРОДНОГО СНА ?

Вдумайтесь правильно ли, многое из ТОГО что Мы делаем?


Рецензии
Многое неправильно, Олег..но как переделать систему..? С уважением!

Борис Акимочкин   04.09.2016 18:45     Заявить о нарушении
Уважаемый Борис, начните с самого себя и многое изменится вокруг.
Проверено лично.

Олег Смирнов 3   04.09.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.