Вечерний мотив

Уж  гаснет  вечерняя  заря,
Горят  звёзды – фонари;
Засыпают  родные края,
Родная, меня  позови.

Наслажусь  красою твоей,
Огнём  обожгусь твоих глаз,
Зови  же, родная, скорей,
Ведь  Всевышний дал  нам  наказ:

Кто  молод  сердцем, молод  душою:
Не   должен  вздыхать   под  Луною.  22. 12. 2014 г.


Рецензии