Безудержным пролётом... по Земле...

   Безудержным пролётом...  по  Земле...
   Хожденьем  в Небесах  над  облаками...
   Сомнением...  РАспавшимся  во  мгле
   И  нежными...  надёжными  руками...

   Блужданием  бесцельным  по  тРАве... -
   По  РА!знотравью нынешнего  Лета...
   Постройкой  чУдных  зАмков  в  голове...
   Без  всякого  возмездия за  это...

   И  Солнечным  гуляющим  Лучом...
   Запутавшимся  в  сомкнутых  ресницах...
   И Разговор...  как  будто...  ни - о - чём...
   На  виртуально  созданных  стРАницах...

   Где так!  неподражаемо  легко...
   РАссыпав  бисер  точек...  как забаву...
   Я приближаю  ТО...  что  далеко...
   По... Небесами  отДАНному...  пРА!ву...

   Нет  смысла  ни  тужить...  ни  ворожить...
   Ни  утруждаться  поиском  Ответа...
   Когда  отРАдно  в  этом  Мире  жить...
   Купаясь...  в  лучезарности  РАссвета....


Рецензии