Игра воображения - 143. Участник 7

Серый лес расстелился на многие версты,
Редкий путник решится шагнуть в его чащу.
Там, похоже, голодною пастью развёрстой
зверь огромный глотает пичужек кричащих,
и зверушек поменьше – пищащих от жути.
Меж деревьев застывших не видно движенья.
Атмосферу представив – от страха дрожу я,
Лес туманный – кошмаров людских отраженье.

Буераки, овраги, коряги здесь правят,
Тьма, как яд, незаметно в сердца проникает,
к ней мистический ужас – пикантной приправой:
ждёт прохожих в чащобе судьбина лихая.
Впрочем, каждый свой путь выбирает по вкусу –
не напрасно какой-то любезный картограф
разместил указатель «Маршрут не для труса»
на огромной сосне, преградившей дорогу.


(за заплаткой - табличка с вышеуказанной надписью).


Рецензии
Картограф людей выбирает по вкусу,
Повесив табличку: "Маршрут не для труса"
Лохов на "слабо" он искусно разводит -
Ведь наш человек под запретами ходит!..

Маршрут не для труса - судьбина лихая,
Я всё же попёрся, дорогой икая,
Пока по пути я в окрестности вникнул,
В меня кто-то сзади любезно проникнул...))))

Игорь-67   24.12.2014 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.