Хорошо?!

Зимний день,
Снежок идёт,
Нет мороза - хорошо!

На окошко
Прыгнул кот
И мурлычет - хорошо!

Греет печка,
Дым идёт.
Всем тепло и хорошо!

Пёс не лает,
Хвост виляет.
Это тоже - хорошо!

Вон синичка за окном
Ест с кормушки зёрна - корм.

И сорока с высока
Прилетала. На дрова
Села. Может быть она не ела?!

Эх, надену валенки,
Тёплое пальто,
Выйду к вам я, маленьким,
Покормлю ещё.  Хорошо?!


22.12.2014г.


Рецензии