Буря людская

Буря людская свергнет власть подлых!!!!
Честность во власти людям нужна!!!
Где нам найти людей благородных?????
Чтоб эти люди во власть вошли!!!!!!
         припев:
Только УМ ,улучшит жизнь нашу!!!!
Вождь наш должен любить народ!!!!
Что говорит народ,должен слушать...
И метлой выметать господ!!!!!!

Буря людская свергнет власть подлых!!!
Где справедливость,там счастье и мир!!!!!
В шею гоните всех неугодных!!!!
Кто народ свой злом покорил!!!!!
         припев:

Буря людская,свергнет власть подлых!!!
Всех грабителей накажет строго!!!!!!
И проклянёт на земле всех ничтожных!!!!!!!
Во славу народа,без помощи  Бога!!!!!!
         припев:

Буря людская,свергнет власть подлых!!!
Знайте об этом все подлецы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все,все мерзавцы,народ скажет гордо!!!!
Сделаем жизнь,как мечтали отцы!!!!!
         припев:

ПРОСТИТЕ МЕНЯ Я СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ВЗБУДОРАЖЕН.ПОДЛЕЦЫ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ.


Рецензии