Станется

Ну, что, ревнители содома
Из многозвёздочных Гоморр?
Судьба, Историей ведома,
Идёт решить давнишний спор

О предназначенном вам месте,
Куда ссылают за грехи.
И торг с ней будет неуместен,
Хоть ваши ставки велики.

И не сулите горы злата,
И не ссужайте души ей.
За всё последует расплата
Всем тем, кто выбыл из людей.


Декабрь 2014


Рецензии