Я помню...

Прошли уже Не месяцы, недели,
Два года пред глазами пронеслись.
А я все помню: те скрипящие качели,
Те тихие слова: "Эй, улыбнись!"
Я помню как гуляли очень долго,
И как в глазах ее горел огонь,
Я помню... помню слишком много,
За прошлым не должно быть здесь погонь.
Я отпустил ее, как белую голубку,
Я отпустил, причины есть на то,
Я улетел бросая грустную улыбку,
Ушел, забрав свое пальто...
Но дождь все смыл, все те воспоминанья,
Все те секунды в памяти моей,
Вернул всё на картину мирозданья,
По полочкам расставил книги дней.


Рецензии