Чудотворец

С молитвой Николая вышивала.
О нем я много прочитала.
И каждый день я с вдохновеньем,
Прошу его благословения.

В делах насущных помогает.
От всех невзгод оберегает.
Молитву утром я читаю,
Благодарить не забывая.

И в день Святого Николая,
Не думая, не помышляя,
Письмо от внучки получила.
Уверенна, что  в Чуде сила.

Ведь внучке было восемь лет;
И долго ждала я ответ.
В день Николая прочитала.
О крошке много я узнала.

Стишки свои мне написала;
Котенка к ним пририсовала;
В любви призналась, что скучает
И бабушку не забывает.

На сцене с хором выступала,
Игрой своей всех восхищала.
В учебе также не ленится.
Одна из лучших, ученица.

Я верю в чудо, я-святая;
И в Чудотворца Николая.
Желаю верить всем друзья.
Без веры жить никак нельзя.


Рецензии