Лишь

не хмурь, прошу, красивый гладкий лоб;
я всё-таки скажу, давно есть повод:
тебе со мной - приятно и тепло,
и мне с тобой. да врозь - смертельный холод.
что было - будет, (если не прошло).
нет, не ищи упрёков и подвохов.
тебе со мной - светло и хорошо,
и мне с тобой. да без тебя - так плохо.
есть две любви: свою к тебе - храню,
а ты свою - хоронишь, глушишь, сушишь.
ты любишь тело - это я ценю.
и я твоё люблю. да больше - душу.
ты можешь говорить, что неправа,
но как ты ни крути, ни льни, ни кайся -
ты говоришь мне о любви слова,
и я тебе.
да - л и ш ь  тебе...
и сказ весь.


Рецензии