Если б знать могли поэты...

           Неужель хватил я лишку?
           Настаёт пора, видать,
           Чтоб читали наши книжки,
           Нам читателей скупать?
                Иван Зиборов.

Если б знать могли поэты,
Что настанут времена,
Чтоб прочесть стихи вот эти -
Интернет по всей планете
Мигом сыщет имена.
Не видать пути иного -
Их сердца обнажены.
Чтоб ПОЭТА слышать Слово,
Не хватает тишины.

ВСТРЕТИМСЯ У МАРИНЫ
   
      К фестивалю «Под вишнями!»


Встретимся у Марины
На фестивале «Под вишнями»!
В доме гостеприимном
С летними новыми виршами.

Нас примет уютный  дом
И под черешней скамья,
Встретимся за столом,
Встретимся, как друзья!

Припев:
Нам до сих пор не верится,
Что раз в году, не в «сетях»,
Вновь «Самоцветы» встретятся
У Марины, в Угонах,
         У мамы её в гостях!
   
  2014-2016 годы


Рецензии
Стихи надо слушать, желательно в авторском исполнении.

Татьяна Филимонова1   03.10.2017 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.