уже наступило сегодня!

...уже наступило СЕГОДНЯ,

 Так звали  мы  "ЗАВТРА"- ВЧЕРА.

 А ПОСЛЕЗАВТРА ,    ,,СЕГОДНЯ" ,

  Зовется- "ПОЗАВЧЕРА"...

И главное не перепутать,

  ВЧЕРА и ПОЗАВЧЕРА,

 Особенно в ПОНЕДЕЛЬНИК,

Особенно, блин, с УТРА !!!!


Рецензии