Уходя с пьедестала...

(Автосоветы)

Ротация Кумиров :
Сойди с «Пьедестала»… дай постоять идущему следом…

***
Сходя с «пьедестала»,
Оставь его – для убогих…

***
Уходя с пьедестала, закрой за собой.
Тот, кто следом и ищет… откроет сам…
Ибо… Каждому… Время… своё…
Коль (готов покорить)… Здесь… и Сейчас…

(нашёл и прилип) - Вариант
22.12.14


Рецензии
Здорово! "Сходя с пьедестала, оставь для убогих",
а каждый-то на пьедестале считает себя-уже богом!

Валентина Объедкова Кузина   28.02.2015 14:12     Заявить о нарушении