Неосторожностью движенья...

                Я  лишь  туман...  я........................................
                В.П.
               
   Неосторожностью  движенья
   Звук  Тишины  не  погублю...
   Я...   лишь  туман...  я -  искаженье...
   Я...  бессловесное... "люблю"...

   Сердечный  пульс  на  грани  взрыва...
   Огонь... пылающий  в  груди...
   Я  предвкушение  отрыва....
   Таящегося  впереди...

   Вкус  горечи...  вуаль  страданья...
   Тень  от  парящего крыла...
   Последний  отзвук ожиданья -
   Необратимости  стрела

   Вот-вот...  готовая  сорваться...
   От  страстной  воли  тетивы...
   И  нет  желанья  укрываться...
   Ни  от  Судьбы...  ни  от  молвы....


Рецензии