Пазлы 24

Нет проблем у пьяного, поверь,
За буйки плывёт и не робеет.
И чем на ногах стоит слабей,
Тем он благородней и добрее.

У меня какие-то проблемы,
Кажется, немного с головой.
В снах я - падишах с большим гаремом,
В жизни подкаблучник только твой.

Пожалейте бедную козу,
Грустно ей, подарки не милы.
Третий день болит безумно зуб,
А вокруг одни, одни козлы.

Любопытно поглядеть на женщин в бане,
Вид у дам заманчив и чудесен.
И он каждому, конечно, же желанен,
Ну и что, что мне всего лишь десять.

Она лишь попросила огонька
Для дамской сигареты. Я ж поддался,
Потом распили с девой коньяка.
Очнувшись на снегу, засомневался.

Что музыка?! Другие слаще звуки,
Хрустящие купюры- пик момента.
Но больше остальных люблю я фуги
Купюр зелёных с ликом президентов.

Сидела пара в ресторане,
Огонь в мужчине разгорался.
Но, отказала дама...Мoney?..
Официант на "чай" заждался.

Чулок для женщины предмет не однозначный,
Он стриптизёршам облегчает труд их тяжкий.
Моя же бабушка хранит в нём лук, что с дачи.
А у меня срыв нервный с каждою "затяжкой".


Рецензии
И пусть тебе всего лишь 10 лет, но ты. конечно же поэт!

Марина Фомина Аквамарин   28.12.2014 22:33     Заявить о нарушении
Марина, вы увлекаетесь ироническими четверостишиями?)))

Инна Шаломович   12.01.2015 15:40   Заявить о нарушении
я увлекаюсь ...., Инна

Марина Фомина Аквамарин   13.01.2015 09:46   Заявить о нарушении
Увлечения всегда вносят разнообразие в нашу жизнь)

Инна Шаломович   13.01.2015 15:04   Заявить о нарушении