Мы молчим с тобой недаром

Всё чаще ловим мы себя на том,
Что говорим вдвоём скупее, реже,
Молчим, в каких-то думах о своём,
И кажется, что мы уже не те же.

Невольно вспоминаются те дни,
Когда с тобой мы, как ручьи, журчали,
Теперь в глубокой памяти они
Хранятся слитком радости с печалью.

В молчанье том мы новое нашли,
Вновь оценили всё - что беспокоит,
Поскольку по заветным тропам шли,
И то молчанье наше много стоит.

Ещё, как вехи, в памяти те дни,
И мы молчим с тобой совсем недаром,
Пред нами вновь бегут те вехи-дни
И чувства обновляются на старом.

Пока картины прошлого плывут
И настоящее во всём им вторит.
Ты знай, что чувства наши не пройдут,
Тебя напрасно это беспокоит.
     2014 г.


Рецензии
Трогательные, чистые и добрые строки !!Спасибо !!

Анастасия Смирнова-Сенцова   27.01.2015 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за теплый отзыв на моё стихотворение.
С благодарностью Юрий Закожурников.

Юрий Закожурников   27.01.2015 17:41   Заявить о нарушении