Избушка


У леса на опушке
Развалины избушки.
Её построил плотник,
Сбежавший из психушки.
Кривая и косая,
Без окон,без дверей,
И страшно продувает
Там из половых щелей.

Потолок весь прогнил,
Стены рухнули,
Кран текущий залил
Ванну с кухнею.
На коврах и тахте-
Всюду иней.
Ну и я на полу-
Синий,синий!

1999г.


Рецензии