любовь

Ненадо бегать и искать,
Любовь сама тебя найдёт!
Заставит сердце трепетать,
И всё внутри перевернёт.
Подобно молнии разряд,
Ты вдруг почувствуешь в груди,
И сотни бабочек взлетят,
Лаская душу изнутри!
Любовь собой заполнит всё!
Твой слух,глаза...Всё! Сердце ,разум,
Во власти будешь ты её,
Любовь владеет всем и сразу!
Любовь научит нас прощать,
Гордыню укрощать свою,
Любя от ревности сгорать!
Шептать или кричать *ЛЮБЛЮ*
Любовь порою так проста,
Что трудна нам её понять,
Но мы наверно неспроста,
Любовь боимся потерять...


Рецензии