Сомнения

      Со мною муза круглый год,
И я,её скупой хозяин.
  Не только в день,но и ночами,
Даю не мало ей хлопот.

 Но был бы толк,от этих бдений,
Кому случись стихи читать.
      Не станет ли он хохотать,
На сонмом частых совпадений?

   А может просто кинет в стол,
Не прочитав и половины книги.
И молвит:"Нет в стихах интриги,
Занятней посмотреть футбол".

  А мне не стать другим обузой,
Коль скоро растерял талант.
Но может просто дилетант,
И зря связался с доброй музой..


Рецензии