Мне так счастливые глаза твои нужны

Гордыню высекая,  становлюсь любезным.
Преуспеваю, когда страсть беру в узду.
Хожу порой по кругу…  и бываю верным,
Тебе одной добуду  новую звезду.

Предел желаниям, зная, остываю
За мерой, что в досаду, извини!
Когда же не люблю… - мельчаю,
Мне так счастливые глаза твои нужны.


Рецензии