Война с собой

Я жил давно… я жил во все времена
Иногда воином был, иногда был шутом
Но во все времена я с собой воевал
И не выиграть мне этой битвы нипочём

Живущие… вы помолитесь за меня
Моё время пришло, я ухожу
В следующий раз я, может, буду шутом
Чтобы продолжать свою бесконечную войну
22.12.14 АКС


Рецензии